澳门新葡亰怎么下载

您的位置: 首页  数字美术馆

美术161宜兴写生摄影展

我们在烟雨蒙蒙的季节里向江苏省最美乡村之一的宜兴市湖父镇龙山特色名宿村出发,如今,带着我们最美的回忆和宜兴的故事回到了这里,分享我们眼中的美

湖父镇地处苏、浙、皖三省交界,依山傍水,三面环山。篱笆下的人家,错落有致的小院正是摄影的好去处。午后漫步于篱笆院内,雨后的潮湿,空气中散发淡淡的泥土香味,置身于大自然中…在贾老师的带领下寻找宜兴不一样的美,距民宿不远处的油车水库、还有舒适的私人庄园、千姿百态的灵谷溶洞、由漫无边际的竹林组成的竹海…静怡的时间随着美景悄悄溜去…

在这个浮躁的社会里,在那些摄影的世界里希冀能够不停地遇见,那些独自、寂静却又充满艺术气息的作品,让我们的视觉享受到更多的盛宴。让心灵的浮华趋于平静和淡然,穿透一切普通的事物,看到精神的一面…艺术属于个体,也属于大众。群体的艺术更离不开大众的双手,离不开集体的力量。这里的每一张照片,每一组作品都是作者的倾心,每一张风景,静物,都有它们自己的小故事,透过照片看作者眼中的美景,看宜兴的故事……


数字美术馆

Baidu
sogou